Aviso legal

Propiedad del sitio web

La utilización de este sitio web así como de cualquiera de sus servicios implica la lectura, comprensión y
aceptación del presente aviso legal por parte del usuario.
En cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la
Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales:

Responsable del sitio web: BEOPTIMUS SPAIN SL
Dirección: AVDA PEREZ GALDOS 17 PTA 2, 46007 VALENCIA , Valencia
Email de contacto: mariajose.martinez@beoptimus.com
Teléfono: 653647765 /
Datos fiscales: B98505357

Condiciones previas

Las presentes condiciones legales regulan el uso legal permitido de este sitio web, cuyo responsable legal es
BEOPTIMUS SPAIN SL. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización que el titular de la web
pone a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica su aceptación sin reservas. Se
entiende por usuario la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y/o actividades de la
Web.

El mero uso de la web, así como solicitar información o emitir un pedido, supone la aceptación plena de las
presentes condiciones.

Uso del sitio web

El usuario se obliga a usar el sitio web, los servicios y los contenidos del mismo, de conformidad con la Ley, el
presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público.

Del mismo modo, el usuarios se obliga a usarlos de forma diligente, correcta y lícita y no contrarios al contenido
del presente Aviso Legal. En particular, se compromete a abstenerse de suprimir, eludir o manipular el
“copyright” y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los contenidos, así
como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener.

Queda expresamente prohibido realizar acciones lesivas a los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios o impedir un normal disfrute de la Web por otros usuarios.

El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso a otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales BEOPTIMUS SPAIN SL presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas o servicios.

El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro
dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de BEOPTIMUS SPAIN SL o de terceros.

El usuario se compromete a no obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o
imagen, fotografías, grabaciones, software y en general, cualquier clase de material accesible a través de la Web
o de los servicios ofrecidos en el mismo.

Se entiende que el acceso o utilización de la Web por parte del usuario implica la aceptación por éste del Aviso
Legal que BEOPTIMUS SPAIN SL tenga publicadas en el momento del acceso, las cuales estarán siempre
disponibles para los usuarios.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo los
comentarios, foros de opinión o páginas abiertas al lector) que BEOPTIMUS SPAIN SL ofrece en su sede Web
y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal; difundir
contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o
atentatorio contra los derechos humanos.

Acceso a la web y contraseñas

Algunos de los servicios y contenidos ofrecidos por BEOPTIMUS SPAIN SL pueden encontrarse sujetos a
contratación previa del servicio y al pago de una cantidad de dinero en la forma que se determine en las
Condiciones Generales de Contratación, en cuyo caso se pondrán a su disposición de forma clara.

El acceso y navegación en esta web no precisa registro por parte del usuario, por lo que no se recaban datos
personales del mismo, a excepción de los especificados en la política de cookies o que el usuario los suministre a través de algún formulario de contacto o similar de esta web y en cuyo caso, los datos se tratarán y almacenarán siguiendo las condiciones especificadas en la política de cookies o privacidad, según corresponda.
Menores de edad Queda prohibida la contratación de productos o servicios a través de la Web por parte de menores de edad, debiendo obtener debidamente y con anterioridad, el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo.

Modificación de las condiciones del Aviso Legal

BEOPTIMUS SPAIN SL se reserva expresamente el derecho a modificar el presente Aviso Legal. El usuario
reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar la Web y el presente Aviso Legal.

Limitación de garantías y responsabilidades

BEOPTIMUS SPAIN SL se compromete a realizar sus mejores esfuerzos para evitar cualquier error en los
contenidos que pudieran aparecer en la Web. En cualquier caso, BEOPTIMUS SPAIN SL estará exenta de
cualquier responsabilidad derivada de eventuales errores en los contenidos que pudieran aparecer en la Web,
siempre que no le sean imputables.

BEOPTIMUS SPAIN SL no garantiza que la Web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de
los posibles daños o perjuicios que se puedan derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus
informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico,
motivado por causas ajenas a BEOPTIMUS SPAIN SL, de retrasos o bloqueos en el uso de este sistema
electrónico causados por deficiencias de líneas telefónicas o sobrecargas en el sistema de Internet o en otros
sistemas electrónicos, así como también de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante
intromisiones ilegítimas fuera del control de BEOPTIMUS SPAIN SL.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas Web de
la empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la Web http://beoptimus.com y de sus contenidos
(textos, imágenes, sonidos, audio, vídeo, diseños, creatividades, software) pertenecen, como autor de obra
colectiva o como cesionaria, a BEOPTIMUS SPAIN SL o, en su caso, a terceras personas.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su
modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página Web, con fines
comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de BEOPTIMUS SPAIN
SL. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual titularidad de
BEOPTIMUS SPAIN SL y de terceros.

A los efectos de lo previsto en el artículo 32.1 del Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual,
BEOPTIMUS SPAIN SL se opone expresamente a la utilización de cualesquiera contenidos de sitio Web con la
finalidad de realizar reseñas en otros medios telemáticos o en formato papel con fines comerciales sin contar con la previa autorización de BEOPTIMUS SPAIN SL.

El usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su
ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.

BEOPTIMUS SPAIN SL proporciona el acceso a todo tipo de informaciones, servicios, programas o datos en
Internet que pueden pertenecer a terceras personas, en cuyo caso BEOPTIMUS SPAIN SL no se hace responsable de dichos contenidos ni de cuantas reclamaciones puedan derivarse de la calidad, fiabilidad,
exactitud o corrección de los mismos.

Responsabilidad por enlaces

El sitio web no dispone de enlaces o hipervínculos de terceros.

Protección de datos personales

BEOPTIMUS SPAIN SL adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de
los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación española de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá remitir a BEOPTIMUS SPAIN SL sus datos de carácter personal a través de los distintos
formularios que a tal efecto aparecen en la Web. Dichos formularios incorporan un texto legal en materia de
protección de datos personales que da cumplimiento a las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999,
de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo, aprobado
por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Rogamos lea atentamente los textos legales antes de facilitar sus datos de carácter personal.

Exclusión de responsabilidad

BEOPTIMUS SPAIN SL, no se hace responsable de las pérdidas o perjuicios que pueda ocasionar al usuario o
visitante una eventual caída del servicio, así como tampoco será responsable de problemas surgidos por la falta
de interactividad entre los usuarios o visitantes en estas situaciones.

Legislación aplicable y jurisdicción

Todas las cuestiones que se susciten entre BEOPTIMUS SPAIN SL y el usuario relativas a la interpretación,
cumplimiento y validez del presente Aviso Legal se regirán por sus propias cláusulas y, en lo que en ellas no
estuviere previsto, de acuerdo con la legislación española, sometiéndose expresamente las partes a la jurisdicción
de los Juzgados y Tribunales del domicilio de BEOPTIMUS SPAIN SL.

Política de privacidad

Confidencialidad y protección de datos

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, BEOPTIMUS SPAIN SL informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para BEOPTIMUS SPAIN SL y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, BEOPTIMUS SPAIN SL precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios y/o información.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web o recibir la información solicitada. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de informarle, suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario o como consecuencia de la cumplimentación del formulario de contacto, serán incorporados a un fichero titularidad de BEOPTIMUS SPAIN SL con CIF/NIF B98505357 y con domicilio en AVDA PEREZ GALDOS 17 PTA 2, 46007 VALENCIA , Valencia teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos e informados,
exonerándose a BEOPTIMUS SPAIN SL de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, registro o suscripción.
BEOPTIMUS SPAIN SL no responde de la veracidad de las informaciones que nos sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

BEOPTIMUS SPAIN SL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Se exonera a BEOPTIMUS SPAIN SL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por BEOPTIMUS SPAIN SL siempre que proceda de fuentes ajenas a BEOPTIMUS SPAIN SL.

Cookies El sitio www.beoptimus.com no utiliza cookies que permitan elaborar un perfil de los gustos y de la navegación del usuario, considerando tales ficheros físicos como información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal.

De todas formas, el usuario tiene posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Finalidades

Las finalidades de BEOPTIMUS SPAIN SL son el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario y
enviarle información de nuestros productos y servicios.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad,
BEOPTIMUS SPAIN SL solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos
personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

BEOPTIMUS SPAIN SL no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.